创意电子

标题: 【可可】文档文库 72.230306 [打印本页]

作者: 创意电子    时间: 2022-7-7 13:43
标题: 【可可】文档文库 72.230306
资源名称: 
下载次数:36  文件大小:  记录
购买VIP 充值创意币 运营教程 免费赚创意币 
安全检测,请放心下载

插件简介
演示地址:https://dome.cydz.eu.org/doc.html     账户:text   text1     密码:123456
配置教程和https://www.wxcydz.cc/t-7003-1-1.html一样
后台的队列id(QueueId)见下图
资源名称: 
下载次数:0  文件大小:  记录
安全检测,请放心下载
每个行业,都应该要有自己的文库

在当前全民共享信息时代且用户版权意识的不断增强的大背景下,知识付费模式已经渐渐的成为用户日常获取内容的主流形式,有价值内容的产出已经成为网站收益的主流,知识付费,正是当下站点赚钱的风口。

【可可】文档文库中心是可可知识付费生态中重要一环,它能帮您快速搭建起属于自己的文库系统,支持office系全部格式生成预览,支持用户分享,站点抽佣,打造流量、用户、付费和变现的闭环。

可可科技,只做能帮你赚钱的插件

资源名称: 
下载次数:0  文件大小:  记录
安全检测,请放心下载

作者: 两天    时间: 2022-10-4 00:03
上传文档有问题 配置好以后卡在  正在上传并处理中,请稍后。。。
作者: 创意电子    时间: 2022-10-4 00:07
两天 发表于 2022-10-4 00:03
上传文档有问题 配置好以后卡在  正在上传并处理中,请稍后。。。

那是你腾讯云地域没有填对,后台资料填写正确就可以了
作者: 两天    时间: 2022-10-4 00:30

登录/注册后可看大图

作者: 两天    时间: 2022-10-4 00:30

登录/注册后可看大图

作者: 两天    时间: 2022-10-4 00:34
创意电子 发表于 2022-10-4 00:07
那是你腾讯云地域没有填对,后台资料填写正确就可以了

这个配置应该没错的吧  但是就是一直正在上传并处理
作者: 两天    时间: 2022-10-4 00:35

登录/注册后可看大图

作者: 创意电子    时间: 2022-10-4 00:36
两天 发表于 2022-10-4 00:35

嗯嗯,再看下对应的密钥填对了没,正确的话就是秒上传,秒解析
作者: 两天    时间: 2022-10-4 00:38
所有我都是重复了两边  我说按说也应该对着呢 就是上传不上去
作者: 两天    时间: 2022-10-4 00:39
创意电子 发表于 2022-10-4 00:36
嗯嗯,再看下对应的密钥填对了没,正确的话就是秒上传,秒解析

都是重复两边  奇怪了  按说应该是没问题的哈
作者: 创意电子    时间: 2022-10-4 00:39
两天 发表于 2022-10-4 00:38
所有我都是重复了两边  我说按说也应该对着呢 就是上传不上去

再检查下资料,我们这边和用户都没有问题的
作者: 创意电子    时间: 2022-10-4 00:43
创意电子 发表于 2022-10-4 00:39

F12看下有报错没,如果有根据提示解决下就可以了,一般都是跨域问题
作者: 两天    时间: 2022-10-4 00:50
更换存储账号还是有问题   您这边有测试网址没  我测试下  我这里确实一直上传不上....文章里面的那个网址无法访问了
作者: 两天    时间: 2022-10-4 00:51
创意电子 发表于 2022-10-4 00:39

更换存储账号还是有问题   您这边有测试网址没  我测试下  我这里确实一直上传不上....文章里面的那个网址无法访问了
作者: 创意电子    时间: 2022-10-4 00:54
两天 发表于 2022-10-4 00:51
更换存储账号还是有问题   您这边有测试网址没  我测试下  我这里确实一直上传不上....文章里面的那个网 ...

测试站暂时关闭了,让你先f12看一下跨域的问题
作者: 两天    时间: 2022-10-4 01:23
创意电子 发表于 2022-10-4 00:54

登录/注册后可看大图

作者: 两天    时间: 2022-10-4 01:24
创意电子 发表于 2022-10-4 00:54

测试好几遍都是这个问题呢。。。。。
作者: 创意电子    时间: 2022-10-4 01:29
两天 发表于 2022-10-4 01:24
测试好几遍都是这个问题呢。。。。。

跨域的问题,解决下就可以了!还有就是我们不提倡自己邀请不同的自己账户推广注册赚取创意币,这种薅羊毛的方式不提倡,尽量是真实的推广
作者: 两天    时间: 2022-10-4 19:27
创意电子 发表于 2022-10-4 01:29
跨域的问题,解决下就可以了!还有就是我们不提倡自己邀请不同的自己账户推广注册赚取创意币,这种薅羊毛 ...

先行测试,不错的话肯定要么推荐 要么直接购买了  感谢解答
作者: hzm496    时间: 2023-6-8 17:29
我也遇到了跟楼上一样的问题啊  什么情况。。。
作者: 创意电子    时间: 2023-6-8 17:31
hzm496 发表于 2023-6-8 17:29
我也遇到了跟楼上一样的问题啊  什么情况。。。

根据说明设置就没问题了

欢迎光临 创意电子 (https://www.wxcydz.cc/) Powered by Discuz! X3.4