创意电子

标题: 这都2021年了,修图还在苦苦P吗?有了这个插件一键搞定,真香 [打印本页]

作者: 时讯先锋    时间: 2021-8-17 23:29
转发了
作者: 让梦想开花    时间: 2021-8-18 00:07
这个太好了!
作者: 瞄了咪的0327    时间: 2021-8-18 05:22
这个厉害
作者: 白曰夢遊    时间: 2021-8-18 16:12
有点意思
作者: 淡泊明志515    时间: 2021-8-18 16:21
以前装的插件,想装你的一键安装,是否先卸载,再安装?如何卸载泥[微笑]
作者: 风之烬007    时间: 2021-8-18 17:22
我也想试试
作者: 夢想攝影家    时间: 2021-8-18 21:35
不错
作者: 按快门的魔术师    时间: 2021-8-19 11:50
好东东
作者: 我就是曾经的那个少年    时间: 2021-8-19 12:06
转发了
作者: 福小七的福    时间: 2021-8-19 13:00
看起来很赞
作者: 我闻如是我见如是    时间: 2021-8-19 14:52
厉害了
作者: 商标专利陈经理    时间: 2021-8-19 19:18
棒棒的
作者: 胖小小兔    时间: 2021-8-19 22:24
PS
作者: 净琉璃心    时间: 2021-8-20 10:20
不错啊
作者: 我似小玩子    时间: 2021-8-20 13:31
啊啊
作者: 印花牛奶    时间: 2021-8-23 23:58
赞赞赞
作者: 威威8H82    时间: 2021-8-27 07:14
好厉害,好棒!
作者: 体重大于身高    时间: 2021-9-4 10:23
转发了
作者: 风神秀彻    时间: 2022-1-3 13:38
试试
作者: 木子97    时间: 2022-2-8 19:44
太棒了,正是我想要的,谢谢
作者: 东北设计师阿勒    时间: 2022-2-17 05:10
标题: 这都2021年了,修图还在苦苦P吗?有了这个插件一键搞定,真香
近来阿米发盆友圈,总是被大家追问用的什么修图神器,果然群众得眼睛是雪亮得,有点不一样都被你们发现了。今天阿米要说的就是这个好用的东东,PS插件合集。说到PS修图,很多人会以为,太难用了!不会使呀!小白怎么办!用上这套合集,都不是题目。一键搞定,分分钟出片,真的太香了!

登录/注册后可看大图

整理了20个插件,这里不仅有无损放大,抠图神器,还有超多滤镜,傻瓜式修图,各种影楼预设等等,绝对囊括了设计工作所需得基本内容,并且每一个都不鸡肋,绝对好用,工作起来更加省时省力
DR5.0 人像磨皮美白精修插件:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

VSCO全滤镜:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

磨皮插件:

登录/注册后可看大图

智能降噪插件:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

抠图插件:

登录/注册后可看大图

光束插件:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

键换天空 :

登录/注册后可看大图

七合一调色:

登录/注册后可看大图

灯光殊效插件:

登录/注册后可看大图

水纹倒影殊效插件:

登录/注册后可看大图

工笔画插件:

登录/注册后可看大图

300款日系调色预设:

登录/注册后可看大图

100款调色动作:

登录/注册后可看大图

小清新调色预设:

登录/注册后可看大图

FOX殊效工具箱:

登录/注册后可看大图

PS最新全套插件20款,支持版本:PSCC2015-CC2020,支持体系:WIN、MAC,一键安装,内附带教程,最重要得是中文版,太有好啦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

领取方式:
1、关注我
2、主页私我回复“111”
3、评论本篇文章

登录/注册后可看大图

欢迎光临 创意电子 (https://www.wxcydz.cc/) Powered by Discuz! X3.4