创意电子

标题: 这5款堪称神器的插件,能让你的效率提升3-4倍!还不知有点遗憾 [打印本页]

作者: 隔壁老王75641754    时间: 2019-8-1 18:56
办公插件
作者: 与你有缘245872514    时间: 2019-8-1 20:09
这几款插件都很棒。
作者: 大海礁    时间: 2019-8-1 20:43
转发了
作者: 浩涵16    时间: 2019-8-1 21:07
小恐龙助手
作者: 浩涵16    时间: 2019-8-1 21:07
小恐龙助手要收费
作者: whether1    时间: 2019-8-1 21:10
转发
作者: 善为七善    时间: 2019-8-1 21:13
Excel插件,不错
作者: 明鑫518    时间: 2019-8-1 22:36
转发了
作者: songjs2101    时间: 2019-8-1 23:52
转发了
作者: 刚子在重庆    时间: 2019-8-2 06:18
转发了
作者: KingRoger    时间: 2019-8-2 06:53
转发了
作者: 西方失败548548547    时间: 2019-8-2 09:55
转发了
作者: 拽出我低调幸福    时间: 2019-8-2 11:32
相当棒
作者: 大鹏展翅5058    时间: 2019-8-2 13:35
转发了
作者: 西翼2    时间: 2019-8-2 14:19
转发了
作者: 电力工程技术    时间: 2019-8-2 18:09
转发了
作者: 啟晨    时间: 2019-8-2 19:05
转发了
作者: 这么远那么近love    时间: 2019-8-4 09:12
可以发链接吗?
作者: AQA精神小伙    时间: 2019-8-7 23:01
怎么下载这些插件呢?
作者: 3177434137    时间: 2019-10-4 07:59
办公插件
作者: 办公技巧小达人    时间: 2022-2-13 05:20
标题: 这5款堪称神器的插件,能让你的效率提升3-4倍!还不知有点遗憾
职场办公你会使用一些好用的插件来提升效率,简化工作吗?
如果你还不知道哪些插件比较好用的话,可以试试下面这5款堪称神器的插件,功能强盛,实用性高,最重要的是用好它们能让你的效率提升3-4倍!所以如今还不知就有点遗憾啦~

登录/注册后可看大图

为了让大家更清楚这些插件的用途,我给这些插件归好类了,分别是Excel插件、PPT插件以及Word插件哦~
一、Excel插件

①EasyCharts这一插件要说它具体有什么作用的话,那就是不得不说它的图标元素美化、数据分析、新型图图表了,用过的人绝对说好~能有效帮我们节省很多时间!

登录/注册后可看大图

当然除了这些,它还有很多好用的小功能,好比截图、图标尺寸设置等等,大家去试试就知道了~
②方方格子
方方格子的功能也是很强盛。我喜欢用它来处理数据,它在数据处理上有很大的优势,数据提取、分析、统计,表格目录生成,表格数据汇总等等都支持,用的好得话,效率提升不止3倍!

登录/注册后可看大图

二、PPT插件

①PA口袋动画
PA口袋动画这一插件重要应用在PPT中,PA口袋动画里面有很多炫酷的动画,快闪动画、文本动画、片头动画、片尾动画等等,有了它,制作PPT的时候再也不用为动画而忧愁了!

登录/注册后可看大图

②PPT美化大师
有了炫酷的动画效果还不够,我想你应该还必要一款可以美化PPT的插件——PPT美化大师。PPT美化大师里面的一键美化功能真的很强盛,再丑的PPT,颠末这一功能也能变得好看起来~

登录/注册后可看大图

三、Word插件

Excel插件、PPT插件都有了,当然也少不了Word插件了。Word插件这里给大家分享的是:小恐龙公文排版助手。每次要进行文章排版的时候,我都会拉它出来排版。

登录/注册后可看大图

小恐龙公文排版助手支持文章内容的排版,还支持一键删除文章中的空格、空行、页眉横线等等,操作简朴,功能强盛!反正有了它,省了很多多少事~
上面这些插件大家都get起来了吗?大家觉得哪款插件最好用呢?最喜欢哪款插件呢?

登录/注册后可看大图

欢迎光临 创意电子 (https://www.wxcydz.cc/) Powered by Discuz! X3.4