创意电子

标题: 摄影师必备插件Nik Collection v4.2.0 win版,小白也会安装 [打印本页]

作者: 彬佬1    时间: 2021-10-13 15:00
头条最好的软件大师[赞][赞]
作者: 骑摄乐乐    时间: 2021-10-13 16:22
老师您好!我的电脑安装了4.2版本,控制点不好用,笔记本电脑也一样,卸了重新安装也不好用,不知道老师的版本咋样?
作者: 愚翁浪迹的故事    时间: 2021-10-13 17:18
为什么不能发“么私信”?没有“私信”选项
作者: 魚神96    时间: 2021-10-14 09:17
强大的滤镜软件
作者: 蓝色冰山6    时间: 2021-10-14 20:07
已关注转发私信
作者: 蓑笠翁182698332    时间: 2021-10-15 06:19
非常好的插件,求分享[作揖]
作者: 回声摄影    时间: 2021-10-15 08:49
已关注转发
作者: 小强贰叔    时间: 2021-10-15 17:58
2021能用吗
作者: Liu偉    时间: 2021-10-16 00:21
请问有Mac版本吗?
作者: 苍建新    时间: 2021-10-17 13:56
非常棒的一款软件
作者: 孙猫咪520    时间: 2021-10-17 16:10
老师您太棒了,我就缺这款不要注册的,谢谢!
作者: 相遇5524009845773    时间: 2021-10-17 21:23
请问乔老师,一定要卸掉原来的后安装吗?
作者: 相遇5524009845773    时间: 2021-10-19 15:31
已经下载安装,谢谢!
作者: 漫步影像    时间: 2021-10-21 07:46
提取码错误?
作者: C慈缘    时间: 2021-10-28 01:50
老师nik插件怎么没有了?能从新分享一下吗?
作者: 沙鸣722    时间: 2021-10-28 11:23
4.2版安装后出现了这个,怎么办呢?谢谢
作者: 途中人中人    时间: 2021-10-28 14:48
非常好的插件,谢谢老师。。。
作者: 曾庆量    时间: 2021-10-31 23:02
很好的一款软件
作者: 皋耆    时间: 2021-11-3 10:03
好东西![666][666]
作者: 工商老农    时间: 2021-11-15 19:23
老师,为什么我安装打开后,需要激活码?
作者: 修图乔    时间: 2021-12-4 05:10
标题: 摄影师必备插件Nik Collection v4.2.0 win版,小白也会安装
摄影师们非常喜好、常用的一款后期修图插件Nik Collection v4.2.0版,安装简朴,无需注册。快快更新你的软件吧。
先卸载原有的插件安装步伐,关闭PS软件。
双击安装步伐,选择简体中文,点击ok

登录/注册后可看大图

勾选黄色框内,点击下一步

登录/注册后可看大图

勾选 我同意,点解担当

登录/注册后可看大图

默认安装C盘,假如你PS默认安装,点击下一步

登录/注册后可看大图

点击安装

登录/注册后可看大图

稍等

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

安装完成之后,将补丁文件夹中所有文件全选复制

登录/注册后可看大图

粘贴到C:\Program Files\DxO\Nik Collection文件中替换原有文件即可。打开PS软件,在滤镜中就可以找到安装的插件了。
[size=1.176em]插件获取方法:
[size=1.176em]1、点击关注、转发
[size=1.176em]2、私信发Nik

欢迎光临 创意电子 (https://www.wxcydz.cc/) Powered by Discuz! X3.4