创意电子

标题: 7款高质量小程序:知乎10万人保举,1键把手机打造成万能工具箱 [打印本页]

作者: 东方失败8    时间: 2018-11-5 20:58
在哪可以下载呀
作者: 晋嘉    时间: 2018-11-5 22:40
确实不错
作者: 晋L洪洞滴    时间: 2018-11-5 23:02
试试看
作者: 创造性88    时间: 2018-11-5 23:14
收到,谢谢了。
作者: 胖鱼吹泡泡    时间: 2018-11-5 23:27
这个貌似厉害了,收藏先
作者: 见好就收169913000    时间: 2018-11-6 00:31
全部设置好了。很不错。
作者: 客泊异乡    时间: 2018-11-6 04:41
达人推荐
作者: 活着8437    时间: 2018-11-6 05:48
可以忽悠(国人)别欺骗家人。
作者: 历练2020    时间: 2018-11-6 07:31
谢谢
作者: DONNA覃    时间: 2018-11-6 07:47
@紫荆麦兜
作者: 葡萄藤61313342    时间: 2018-11-6 08:34
这些软件真好,可是我如果每天都用这些软件我还上班吗
作者: 百科全叔福帅    时间: 2018-11-6 09:01
漏了一个打卡成长助手小程序
作者: 今夜我不回家    时间: 2018-11-6 09:17
在哪下载?
作者: 诸葛三叹    时间: 2018-11-6 10:05
在哪下载?
作者: 萌芽习惯    时间: 2018-11-6 12:10
推荐萌芽习惯小程序,实用
作者: 曲径通幽我独行    时间: 2018-11-6 12:52
全是干活,绝对好评!!赞一个 小编
作者: 用户1971423852360    时间: 2018-11-6 18:25
谢谢公益!
作者: 爱次次的宝贝懒懒    时间: 2018-11-6 21:38
全都添加了,谢谢分享
作者: 笃卍    时间: 2018-11-8 00:51
没一个有用的
作者: 办公技巧小达人    时间: 2021-3-15 07:46
标题: 7款高质量小程序:知乎10万人保举,1键把手机打造成万能工具箱
手机为什么这么强大呢?说到底,还是由于数不尽的APP,满足我们各种需求。不外自从微信出了小程序,凌驾80%的APP都能用小程序替换了。也就是说:我们连下载安装软件的时间都可以省掉了,感觉人类发展又进了一步。

登录/注册后可看大图

但是,小程序高速发展的效果还是跟APP一样,鱼龙稠浊、良莠不齐。还好有全能的知友帮我们筛选,接下来,我就将知乎10万人保举的高质量小程序汇总出来,不用考虑,将它们全部添加到微信的下拉菜单栏上就对了。
1、胖次工具箱

堪称小程序中的战斗机,手机中的全能工具箱。总共有十几种功能:截图拼接、表情制作、笔墨转图片、笔墨生成语音、物流查询、九宫格切图、翻译…听说一个木函要1M,我这个1K都不用。

登录/注册后可看大图

2、腾讯相册

腾讯出品的云相册小程序,可以永久免费保存上传的图片、视频,还是挺良心的。

登录/注册后可看大图

3、手持弹幕

打Call、刷存在感神器,偶尔不怎么想说话,就拿着他四处走就对了。

登录/注册后可看大图

4、票圈长视频

票圈怎么发10秒以上的视频呢?超级简朴,将视频上传到这个小程序,再分享就OK啦!在上面你还能看到其他人分享的视频哦。

登录/注册后可看大图

5、WPS文档

简便无广告,随时随地检察文档,主动云存储,还可以云协作编辑文档,神器不解释。

登录/注册后可看大图

6、识图取字

识别图片笔墨的小程序有很多个,但它比较特殊。不仅能识图取字,还有面对面翻译、拍照快速打电话、人脸识别、表格识别、朋友圈配图等功能。

登录/注册后可看大图

不外美中不足的是,它没有提供票证识别的功能。像驾驶证识别、票据识别什么的,我们就必要利用另外一款小程序——迅捷笔墨识别。

登录/注册后可看大图

7、猫奴电影

强烈保举,各种电影、电视剧、动漫、综艺1键播放,高清无广告。还有一些…不太好意思说,你上去看看就明白了。

登录/注册后可看大图

欢迎光临 创意电子 (https://www.wxcydz.cc/) Powered by Discuz! X3.4