创意电子

标题: 硬盘准备好了吗?四个资源超齐备的免费网站,你想要的资源都在这 [打印本页]

作者: 办公技巧小达人    时间: 2019-1-5 20:15
标题: 硬盘准备好了吗?四个资源超齐备的免费网站,你想要的资源都在这
还在烦恼找不到想要的资源?别烦恼啦,预备好你的硬盘,分享四个资源超齐全的免费网站,你想要的资源都在这里,想要什么资源随便下。

登录/注册后可看大图

1.SooHub

这是一个界面简洁无广告的资源搜索网站,这个网站收录了超五十万条资源,很多现在很热门的资源都可以在这里找到,搜索资源速率很快。

登录/注册后可看大图

2.胖次搜索

这是一个拥有大量二次元资源的资源搜索网站,打开网站,就可以搜索你想要的资源,无论是类型还是关键词都可以,它还会问你,你丢的是金胖次还是银胖次~

登录/注册后可看大图

3.伪射手字幕

很多外国大片不是外语就是没有字幕,看起来很不方便。有了它就没有这个烦恼了,在这里你可以轻松找到你想要的有字幕视频资源,如果你是大神级别的,还可以贡献字幕资源哟。

登录/注册后可看大图

4.ACG搜索

这是一个强大的资源搜索网站,在这里你可以根据分类或关键字,快速找到你想要的资源,资源种类齐全,视频,文件,BT种子等,它都可以快速搜索到。

登录/注册后可看大图

以上就是小编跟大家分享的四个免费资源网站啦,盼望对你有效~
作者: 孔令驰892    时间: 2019-1-5 21:09
没有具体网址啊
作者: 渐行渐远渐无涯    时间: 2019-1-5 21:29
备着
作者: 你是逗B派来的救兵吗    时间: 2019-1-6 02:06
怎么没有盗版游戏的网站
作者: Ca智能    时间: 2019-1-6 07:59
近期bt网被端了!要低调
作者: 小胖16299594    时间: 2019-1-13 07:11
我有,在市场下载的,怕知道人越来越多,封的。
作者: 感恩感谢A    时间: 2019-1-13 08:56
转发了
作者: 空空怕怕    时间: 2019-1-15 00:18
最牛的是银河磁力,可惜,没了
作者: 默默135423658    时间: 2019-1-15 00:41
硬盘早就撑到爆炸了那还有内存[捂脸]
作者: 菠萝索罗夫司机    时间: 2019-1-15 00:44
转发了
作者: 挺忙的哈    时间: 2019-1-15 22:50
我以为是日本特产呢
作者: 会游泳的一鱼    时间: 2019-1-15 23:02
有日本老师教学吗?
作者: 花亦心虫夆    时间: 2019-1-15 23:11
唉!我还以为有老司机要的资源。
作者: 墨苒浮生    时间: 2019-1-15 23:21
再给大家奉献一个好引擎 磁力猫 你想要的你懂的
作者: 深圳客家土楼文化科技    时间: 2019-1-16 02:16
转发了
作者: 徐毛Mao    时间: 2019-1-16 05:22
我以为这不是去幼儿园的车!结果!他真是去幼儿园的车
作者: 用户54188188452    时间: 2019-1-16 06:08
还有成天守着互联网,找不到片子看的?你们用心找了吗?
作者: 曙光文韬    时间: 2019-1-16 06:35
转发了
作者: 咯吱作响吧豹王    时间: 2019-1-17 17:12
又到了发网址的时候了[呲牙]
作者: Dreamcatcher_zj    时间: 2019-1-17 17:48
现在去哪还能下载到免费的使命召唤
作者: 金哥86017392    时间: 2019-3-27 14:54
关注转发了

欢迎光临 创意电子 (https://www.wxcydz.cc/) Powered by Discuz! X3.4