创意电子

标题: 4 个让人上瘾的小网站,手残党也能 DIY 出高级设计! [打印本页]

作者: A随行付POS机_赵    时间: 2020-11-7 02:45
标题: 4 个让人上瘾的小网站,手残党也能 DIY 出高级设计!
视频加载中...
朋友圈照片墙,PPT 背景,手机壁纸……你总是找不到一张合适的图?不如来试试今天推荐的这几款 DIY 背景小工具,动动手你也能作出绝美图片。
作者: vito    时间: 2020-11-7 02:47
课代表来啦,设计网站:1,big painter2,cool background3,BgGenerator4,patternizer[耶]
作者: hyff    时间: 2020-11-7 02:49
cool background我们老师也有叫我们用,确实很方便,不是设计专业的用起来也很顺手,对小白很友好[赞]
作者: LH4206    时间: 2020-11-7 02:52
hhhh让人上瘾的小网站!我爱设计!不能自拔!
作者: 立森影像LESU    时间: 2020-11-7 02:57
都是没听过的网站,知识面又增加了,而且被topbook讲解以后,感觉更清晰了[呲牙]
作者: 立森影像LESU    时间: 2020-11-7 02:58
这几个网站都能根据自己的个人爱好和审美风格来设计画面,很人性化很友好了[赞]太酷了
作者: gyzgdq    时间: 2020-11-7 03:01
真的太实用了吧!每次想换但是没有合适的!现在自己制作一个!还可以给朋友制作同款欸!
作者: PF3686    时间: 2020-11-7 03:05
学到啦!这个软件太强大了,从此爱上设计[灵光一闪]
作者: A随行付POS机_赵    时间: 2020-11-7 03:09
这些网站真的设计的都很好呀,看得我手直痒痒,现在就去试试看
作者: vito    时间: 2020-11-7 03:12
这个软件也太棒了吧 这对于创造力丰富的人来说简直就是diy的福音!
作者: qq3028236701    时间: 2020-11-7 03:13
这些设计网站真的好实用[小鼓掌],界面也很简洁大气,爱了爱了[送心]可以自己设计真的超级棒!![机智]
作者: LH4206    时间: 2020-11-7 03:17
哇塞讲解的很棒呢,听完都让我学会了一些简单的DIY,以后也可以设计出自己喜欢的东东啦,看完收获满满[送心][送心]
作者: PF3686    时间: 2020-11-7 03:21
涨知识了 原来还有这么好用的操作工具 这个软件收费吗 一般这种设计软件好像都挺贵的 [捂脸]
作者: LH4206    时间: 2020-11-7 03:24
原来有的壁纸是这么来的
作者: 立森影像LESU    时间: 2020-11-7 03:26
出现了!!!!收藏比点赞多!![捂脸][灵光一闪]
作者: LH4206    时间: 2020-11-7 03:30
课代表来啦,设计网站:1,big painter2,cool background3,BgGenerator4,patternizer[耶]
作者: hyff    时间: 2020-11-7 03:33
背景小工具
作者: qq3028236701    时间: 2020-11-7 03:37
厉害了,正需要
作者: qq3028236701    时间: 2020-11-7 03:39
太棒啦!
作者: LH4206    时间: 2020-11-7 03:42
背景设计
作者: 经典    时间: 2020-11-7 03:46
结尾床单配色这么来的

欢迎光临 创意电子 (https://www.wxcydz.cc/) Powered by Discuz! X3.4