创意电子

标题: it618用户组VIP会员拼团分销限时限量折扣卡密到期提醒v1.7.2 [打印本页]

作者: 创意电子    时间: 2020-9-1 11:40
标题: it618用户组VIP会员拼团分销限时限量折扣卡密到期提醒v1.7.2
资源名称: 
下载次数:22  文件大小:  记录
购买VIP 充值创意币 运营教程 免费赚创意币 
安全检测,请放心下载

解压密码:

本插件设置购买的用户组都是和论坛自定义用户组互通的,并且增加用户组时限与切换的方法同论坛的一样,购买用户组后自动开通,很好的继承扩展了论坛用户组功能,重点加强用户组交易营销和特权方面
本插件是IT618生态重要的一部分,在内容付费与交易折扣方面作用更大,当然此插件完全可以独立用的,功能强大

演示:https://dome.cydz.eu.org/      账号:text    密码:123456

支持电脑版和手机版

支持用户组类别管理,并设置主题说明、SEO关键词、SEO描述等,类别页有独立链接,方便推广营销

支持同步论坛的自定义用户组,并设置类别,设置用户组图标、特权信息等

支持购买的用户组到期后,跳转到我的VIP页,并且自动切换到会员用户组

支持购买的用户组与会员用户组互相切换

支持添加商品,添加时选择用户组并设置多少数量的时限(YJ、年、季、月、天等)、价格、原价、每日限购、库存、促销简语、赠送积分比率、等,商品页有独立链接,方便推广营销

支持每个商品独立生成卡密,添加卡密时可以设置限量时间、有效时间与备注,可以按备注查询并且导出查询的卡密到CSV文件,卡密密码类型与长度可以设置,还可以设置使用次数(仅一次或无数次),如果是仅一次,卡密兑换后就删除了不能再使用,为了方便测试效果,提供一个无数次兑换卡密:8FnivNS

支持在电脑版手机版我的VIP用卡密兑换VIP,并且显示兑换记录,管理后台可以查看每个商品的卡密兑换记录和所有兑换记录

支持现金价格、积分价格或现金+积分价格,仅现金价格时需要配合【it618钱包

支持二级分销 抵金券满减券 合伙推广 海报等,仅需要这些功能时需要配合【it618推广佣金联盟

支持交易管理,可以查看全站的交易记录,并且可以导出csv文件

支持短信与微信消息提醒 包括管理与会员的VIP购买、续费提醒,会员的VIP到期提醒 每个用户组可以独立设置到期前多少天再每多少天再提醒

支持会员管理 可以知道哪些会员有哪些VIP 到期时间是多少 提醒时间与提醒状态等,可以按会员ID、VIPID与到期时间进行条件查询,还可以导入查询内容

支持商品页显示商品交易、也可以设置不显示、显示随机推荐商品

支持我的VIP查看我拥有的VIP,并显示到期时间,可以切换等

支持我的交易,可以查看自己全部的交易记录

支持自定义电脑版主导航,自定义手机版底部导航与颜色风格

支持在线编辑器对接阿里云OSS

支持伪静态,默认提供6种不同的规则

用户组自定义功能
购买it618视频直播网校的课程,赠送同时限的VIP
以后再添加更多的功能权限,加大VIP的卖点

以下功能正在升级中
支持实现it618VIP折扣生态框架,包括本插件的购买用户组商品时实现不同VIP折扣

以后计划此插件多添加一些权限功能
比如论坛帖子浏览权限,论坛自带有这个功能,可是只要设置了帖子没有浏览权限,帖子列表都不能查看了,没有吸引作用
比如IT618生态内业务插件的一些权限功能,竞拍免押金,商城商家免提成,考试不同VIP免费次数不同等

IT618插件特点:
1、同步DZ论坛的用户组、会员与积分,易兼容扩展
2、支持马甲APP、小云APP、千帆等APP、微信、小程序、等访问插件手机版
3、电脑版手机版一体,主体业务功能无拆分无组件
4、多风格模板框架,满足不同站长审美需要,也不影响升级
资源名称: 
下载次数:1  文件大小:  记录
购买VIP 充值创意币 运营教程 免费赚创意币 
安全检测,请放心下载

[groupid=70]插件源码[/groupid]
作者: hhhhhhh    时间: 2020-9-13 10:37
RE: it618用户组VIP会员拼团 分销 合伙 限时限量
作者: DeepTen    时间: 2020-10-17 22:31
支持电脑版和手机版
作者: sqxiangyun    时间: 2021-2-6 00:31
我看下是什么怎么样
作者: 出售魅思CMS全系列程序    时间: 2022-1-4 23:33
it618用户组VIP会员 拼团 分销 限时限量 折扣 卡密 到期提醒 v1.4.0(it618_group)
作者: txurqipo    时间: 2022-3-19 09:37
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: qq_oF2HF    时间: 2022-5-14 20:32
我来看看好东西
作者: 易得优品    时间: 2022-6-13 01:33
作者: cydz_5GSWJA5p    时间: 2022-7-25 23:02
asfdfsdsfdasd
作者: 海纳百川    时间: 2022-11-21 18:22
看一看
作者: my111111    时间: 2022-12-20 20:38
it618用户组VIP会员
作者: 星辰-黎明之翼    时间: 2023-1-9 09:20
给个实际演示地址吧,没看到到底哪个是这个插件的演示
作者: 创意电子    时间: 2023-1-10 16:12
星辰-黎明之翼 发表于 2023-1-9 09:20
给个实际演示地址吧,没看到到底哪个是这个插件的演示

公告里面就有演示地址呀
作者: 1007812842    时间: 2023-3-7 21:53
yijingmaoole
作者: 爱不释手    时间: 2023-6-28 17:36
查看密码
作者: semen    时间: 2023-7-10 10:49
这风格不是很喜欢

欢迎光临 创意电子 (https://www.wxcydz.cc/) Powered by Discuz! X3.4