创意电子

标题: 这是我目前见过最良心的网站,大家快来盘它! [打印本页]

作者: qq3028236701    时间: 2020-6-1 23:06
标题: 这是我目前见过最良心的网站,大家快来盘它!
视频加载中...
地图是视觉图形的一种。今天我们推荐的这个网站,将中国历史地图和古旧地图集合起来的同时,支持我们在地图上自行标注和绘制,为知识的理解提供了另一种手段。
作者: hyff    时间: 2020-6-1 23:08
我家有老兰州地图……
作者: 立森影像LESU    时间: 2020-6-1 23:12
什么网站,报名字
作者: A随行付POS机_赵    时间: 2020-6-1 23:16
这东西很容易泄密啊,我记得原来就有不法份子歪果仁打着地址勘测的名义来搞间谍地图测绘的,某些地图标注很可能就会泄露一些机密东西,忘谨慎
作者: 刘伟    时间: 2020-6-1 23:17
上传地图还是小心,搞不好泄露国家机密。
作者: A随行付POS机_赵    时间: 2020-6-1 23:21
有一个app叫全历史,也是特别牛乂的存在。
作者: LH4206    时间: 2020-6-1 23:24
为什么要拿中国地图作为主战场模板,可在真实的地理上进行编辑取样,日后多个语种版本是要训练怀有杀机的中国通,拿中国地图开练,贯通古今,一副中国战争学的活教材,是电游围棋高版本,围棋己输给@,下一步智能搜集一定数量的手术中国经验后会边学边创造无限版本的手术中国手段,当智能手段绑定真实武器会怎样
作者: gyzgdq    时间: 2020-6-1 23:28
核电厂和机场地图属于战略秘密吧?
作者: vito    时间: 2020-6-1 23:30
希望网警审查一下,因为有些地方你不去标注敌国是没人知道的,你标注了,可能就泄密了!
作者: 立森影像LESU    时间: 2020-6-1 23:35
他不仅仅是一个地图的网站
作者: 刘伟    时间: 2020-6-1 23:36
核电站地图也画?有些位置是不能乱画地图的,要被敌对国看到,就是帮敌人画地图了!
作者: 经典    时间: 2020-6-1 23:41
发现中国?那个卖图片版权的???
作者: 经典    时间: 2020-6-1 23:44
用来教学啊,比如历史,这比只看书听老讲有意思多了。比如某战役,可以用游戏小兵标注就更好玩了
作者: PF3686    时间: 2020-6-1 23:47
小心地理位置泄密,在美国这些都是国家安全资源。普通人未经许可不得擅自测量。
作者: 经典    时间: 2020-6-1 23:50
以后做游戏 就可以参考这个了 好啊
作者: A随行付POS机_赵    时间: 2020-6-1 23:52
核电站!机场!我的天[酷拽]泄密风险比较大呀
作者: gyzgdq    时间: 2020-6-1 23:55
原来诗人游学图跟武侠地图出自这里啊!佩服佩服!
作者: A随行付POS机_赵    时间: 2020-6-2 00:00
发现中国,曾经的地图
作者: vito    时间: 2020-6-2 00:02
浏览器直接搜:发现中国
作者: qq3028236701    时间: 2020-6-2 00:06
什么网站
作者: qq3028236701    时间: 2020-6-2 00:09
地图能公之于众都是经过脱敏处理的,我们普通人能看到的都是人家想让我们看到的

欢迎光临 创意电子 (https://www.wxcydz.cc/) Powered by Discuz! X3.4