创意电子

标题: 6个最值得收藏自学网站,每天学一点,30天效果显著! [打印本页]

作者: 刘伟    时间: 2020-3-10 14:32
标题: 6个最值得收藏自学网站,每天学一点,30天效果显著!
一周就这样结束啦,再过不久,就要过春节了,学生都已经放假了,之所以会有假期,在小编看来就是需要在这个假期里弥补自己的不足,而且提升自己,所以都不要忘了为自己填充一下知识哦!
1.网易公开课
网易公开课不仅有收费的精品课程,还有TED演讲、国际名校公开课、中国大学视频公开课、可汗学院等免费的视频,里面的视频课程非常丰富,很多想学习的朋友都会选择!

登录/注册后可看大图

2.bilibili
这款网站里面各类视频应有尽有,里面还有很多的自学视频比如Office、PS、C语言、JAVA等各种教学视频,来这里学习一定不会失望哦!

登录/注册后可看大图

3.办公资源
这是一个超强大的办公网站,不仅有海量的PPT模板,Excel、Word模板,还有office教程,免费设计logo等等。在这个网站中可以学到很多在外面学不到的知识。

登录/注册后可看大图

4.我爱自学网
这个网站是有个非常有含金量的网站,它以电脑基础以及设计类软件教程为主。

登录/注册后可看大图

5.英语自学网
现在这个时代不管是干什么都需要用上英语,但自己英语有根本不会!不用担心啦这款大学生英语自学网中从基础到托福雅思都有!同时还有商务英语视频教程免费提供!

登录/注册后可看大图

6.爱思英语
想提升自己英语水平的小伙伴别错过了!爱思英语是一款免费提供英语的学习方法,共享英语学习题材,同时网站还提供TED英语演讲边看边学!

登录/注册后可看大图

好了,今天的分享就到这里了,想要提升自我的朋友就不要在犹豫啦,期待大家的使用和转发。
作者: hyff    时间: 2020-3-10 14:35
英语自学网
作者: qq3028236701    时间: 2020-3-10 14:38
热爱学习!
作者: 立森影像LESU    时间: 2020-3-10 14:41
学习
作者: PF3686    时间: 2020-3-10 14:43
转发
作者: 经典    时间: 2020-3-10 14:48
这类信息多多发!
作者: 立森影像LESU    时间: 2020-3-10 14:50
挺好的!补充下
作者: qq3028236701    时间: 2020-3-10 14:54
在手机上有吗?
作者: qq3028236701    时间: 2020-3-10 14:56
转发了
作者: LH4206    时间: 2020-3-10 14:58
42岁的女性,职高学历,适合学什么?
作者: 刘伟    时间: 2020-3-10 15:02
呵呵
作者: A随行付POS机_赵    时间: 2020-3-10 15:04
网易和吧b站是最爱,一直在用[大笑]
作者: 立森影像LESU    时间: 2020-3-10 15:09
确实不错
作者: LH4206    时间: 2020-3-10 15:10
居然没有我大w3xue
作者: A随行付POS机_赵    时间: 2020-3-10 15:14
转发了
作者: vito    时间: 2020-3-10 15:16
转发了
作者: gyzgdq    时间: 2020-3-10 15:21
转发了
作者: hyff    时间: 2020-3-10 15:22
转发了
作者: A随行付POS机_赵    时间: 2020-3-10 15:27
转发了
作者: 刘伟    时间: 2020-3-10 15:31
转发了
作者: gyzgdq    时间: 2020-3-10 15:33
转发了

欢迎光临 创意电子 (https://www.wxcydz.cc/) Powered by Discuz! X3.4