创意电子

标题: 知乎高赞的5个资源网站,瞬间把2068GB网盘装满 [打印本页]

作者: Designer°尒鵬    时间: 2020-3-7 04:33
标题: 知乎高赞的5个资源网站,瞬间把2068GB网盘装满
相信现如今无论你是在哪个工作岗位还是日常的娱乐,相信大部分人每天都要和互联网打交道,而在这个茫茫的网络中刚好找到自己需要的资源也是非常不容易的一件事,今天小编就给大家介绍5个资源网站,每一个都是很强大。
一、影视看看

每日更新,最新高清晰好看的电影免费在线观看,高清下载,最新电影排行榜推荐这里提供国内外最新最经典的电影、电视剧,支持在线播放和下载。

登录/注册后可看大图

二、edx

edX是麻省理工和哈佛大学于2012年4月联手创建的大规模开放在线课堂平台。它免费给大众提供大学教育水平的在线,各种想学的知识在这里基本可以学到。

登录/注册后可看大图

三、办公资源

在这里可以帮助你找到大量的PPT模板,还提供了免费的PPT制作背景图与PPT的背景音效,帮你在制作PPT时候省去不必要的烦恼!

登录/注册后可看大图

四、苦瓜书盘

苦瓜书盘是供网友交流适合电纸书阅读的6寸pdf及mobi格式电子书制作技术的网站,提供电子书分享的平台。

登录/注册后可看大图

五、BT磁力链

BT磁力链(bturl)是资源最多,更新最快的磁力链接搜索引擎,有几千万的影视音乐、软件、电子书等BT种子资源,本站实时通过DHT网络获取最新的BT种子文件信息。

登录/注册后可看大图

以上就是小编今天分享的全部内容,希望对你有用。
作者: gyzgdq    时间: 2020-3-7 04:35
这个资源跟我想的不一样。[捂脸]
作者: 经典    时间: 2020-3-7 04:39
转发了
作者: 经典    时间: 2020-3-7 04:41
我缺的是资源吗?我缺的是网盘空间。百度网盘一个2t,我注册了五个网盘都有点不够用了。
作者: hyff    时间: 2020-3-7 04:45
bt天堂别抓了,这些资源网站就不侵权吗?
作者: hyff    时间: 2020-3-7 04:46
装满网盘,我只要一个磁力链接[我想静静][捂脸]
作者: vito    时间: 2020-3-7 04:50
mobi格式电子书拿什么软件看啊?
作者: PF3686    时间: 2020-3-7 04:54
2×1024G=2TB
作者: PF3686    时间: 2020-3-7 04:58
谁知道哪里有高清mv下载
作者: gyzgdq    时间: 2020-3-7 04:59
推广办公资源能拿到多少钱呀?
作者: gyzgdq    时间: 2020-3-7 05:01
迅雷玩客云直接扫资源
作者: 刘伟    时间: 2020-3-7 05:07
鸠摩搜书挺好的
作者: hyff    时间: 2020-3-7 05:08
转发了
作者: vito    时间: 2020-3-7 05:13
bt包菜
作者: vito    时间: 2020-3-7 05:14
转发
作者: hyff    时间: 2020-3-7 05:18
不是超级会员,瞬间不了的~非会员经常是转存失败~各种限制~
作者: 经典    时间: 2020-3-7 05:19
麻省理工课程不会是英文吧
作者: hyff    时间: 2020-3-7 05:25
附上最好了
作者: 经典    时间: 2020-3-7 05:27
了解一下
作者: LH4206    时间: 2020-3-7 05:31
链接呢???
作者: LH4206    时间: 2020-3-7 05:32
没有链接啊

欢迎光临 创意电子 (https://www.wxcydz.cc/) Powered by Discuz! X3.4