创意电子

标题: NVBING5-APP手机版真APP S3.6 [打印本页]

作者: 创意电子    时间: 2018-11-1 04:51
标题: NVBING5-APP手机版真APP S3.6
资源名称: 
下载次数:34  文件大小:  记录
购买VIP 充值创意币 运营教程 免费赚创意币 
安全检测,请放心下载

解压密码:

一款中小站长用得起的优质移动互联网产品——NVBING5APP
基于Discuz!优于Discuz!,更加完善的体验及细节让用户爱不释手;
提供免费生成安卓APP服务,助力中小站长加入移动互联网时代大军;

1、新增主题列表页发帖弹出选择发帖类型功能;
2、新增主题打赏理由点击选择理由功能;
3、新增分类信息主题警告内容显示开关;
4、新增分类信息主题警告内容自定义功能;
5、优化主题打赏界面UI;
6、修复打招呼页面不显示标题内容;
7、修复部分站点管理员删除主题没反应的BUG;
8、修复部分站点全站JS失效的BUG;

模版介绍:

功能亮点:

• *支持封装安卓APP、苹果APP,原生微信登录、分享等几十项功能
  • *支持视频上传至优酷云或本地服务器,首页、列表页、内容页视频、MP3解析播放
  • *支持手机短信登录、注册、找回密码、绑定、认证发帖回帖
  • 10种版块样式:朋友圈、新闻、图库、视频、教程、分享、文章、大图文章、娱乐等
  • 十几种DIY模块(不断更新),快捷快速的打造属于自己的个性移动互联网产品
  • 2种社区模式,可通过管理插件便捷切换TAB样式、普通列表样式
  • 模版采用全局图片延时加载功能,可大大降低服务器负担,提升网站速度
  • 支持向下滑动隐藏头部、尾部菜单,给内容以更多的展示空间
  • *10套空间风格、6种整站配色,给予用户、站长更多的个性化选择
  • *12种分类信息,同时兼容电脑版手机版,支持一键拨号、手机发布分类信息
  • 发帖插入表情、@朋友、文字链接、网络图片、MP3音乐、网络视频、Flash、引用、代码、免费信息、标签;
  • 发帖设置抢楼贴、收费帖、匿名发帖、作者可见、回帖倒叙、回复通知、生成广播
  • 支持非管理用户组编辑主题、编辑回复功能
  • 支持悬赏主题手机版采纳最佳答案
  • 唯一一款支持封装APP并分享至微信好友、微信朋友圈、QQ好友、QQ空间、微博、短信的手机版
  • 资源名称: 
    下载次数:3  文件大小:  记录
    安全检测,请放心下载

模板内含分类信息文件,表情包,配色&空间风格扩展,闪屏扩展,Nvbing-5APP使用说明操作文档以及四大插件
资源名称: 
下载次数:5  文件大小:  记录
安全检测,请放心下载

作者: mochwe    时间: 2018-11-5 15:25
好东西啊,谢谢分享
作者: 强哥在线    时间: 2018-11-7 23:48
E: discuz手机模板 DZ论坛站长所需NVBING5-APP手机版小视频时代S3.3,持续更新中
作者: vcity    时间: 2018-11-8 19:51
NVBING5-APP
作者: lihuai    时间: 2018-11-14 11:55
格、6种整站配色,给予用户、站长更多的个性化选择
*12种分类信息,同时兼容电脑版手机版,支持一键拨号、手机发布分类信息
作者: jhk1314    时间: 2018-12-5 23:04
新增聚焦帖子关注用户功能;
作者: 创意电子    时间: 2018-12-6 04:26
能正常下载。也同步更新到3.6
作者: Tans    时间: 2018-12-9 00:24
感谢分享。。。。。。。
作者: 科科    时间: 2018-12-9 15:54
密码微信?密码是多少
作者: 瑾哥    时间: 2018-12-9 18:27

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得创意电子真是个好地方!
作者: w815277040    时间: 2018-12-15 18:25
下载来看看。。。。
作者: 汉克    时间: 2018-12-27 22:41
谢谢分享?~~~~~
作者: 流血不流泪    时间: 2018-12-30 23:36
密码来啊啊啊
作者: 心随自然2019    时间: 2019-1-1 19:02
感谢楼主的分享。
作者: line594120    时间: 2019-1-27 02:36
连夜摸索一下,明天继续
作者: moliang    时间: 2019-2-11 14:42
了啦咯啦咯啦咯:kaixin:
作者: moliang    时间: 2019-2-11 16:12
这个模板和站点一样的吗
作者: xin    时间: 2019-2-14 17:31
作者: 隔窗听雨    时间: 2019-2-17 21:11
、新增聚焦帖子关注用户功能;
作者: xiaohuo    时间: 2019-3-23 00:11
好东西啊,谢谢分享
作者: 创意电子    时间: 2019-3-23 00:20
moliang 发表于 2019-2-11 16:12

是的
作者: cenmoo    时间: 2019-6-17 01:28
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得创意电子是注册对了!
作者: 1689389990    时间: 2020-2-1 23:18
作者: oxjok    时间: 2021-4-2 15:29
我忘记自己是否下载过了
作者: cydz_5QluN0oz    时间: 2022-6-22 23:01
作者: Xuw    时间: 2022-7-31 22:27
解压密码

欢迎光临 创意电子 (https://www.wxcydz.cc/) Powered by Discuz! X3.4