创意电子

标题: 15分钟,做一个属于自己的微信小程序! [打印本页]

作者: LH4206    时间: 2020-1-23 17:17
标题: 15分钟,做一个属于自己的微信小程序!
大家有在用小程序吗?自己有想做一个属于自己的小程序吗?今天教大家15分钟就能做好一个小程序。
利用上线了免费制作:https://www.sxl.cn/
1、填写好基本信息,然后点击立刻免费建站。

登录/注册后可看大图

2、选择要建立的小程序类型

登录/注册后可看大图

3、这里选择展示,然后会打开对应的模板,然后根据自己想要的进行展示即可!

登录/注册后可看大图

4、按照向导进行编辑修改即可

登录/注册后可看大图

编辑好后可以进行预览查看

登录/注册后可看大图

5、然后绑定微信小程序,发布即可。
有兴趣的小伙伴们,感觉去试试吧,如果喜欢记得分享哦!

作者: vito    时间: 2020-1-23 17:21
广告打的很好
作者: LH4206    时间: 2020-1-23 17:22
感谢作者分享了,正好需要这个。
作者: PF3686    时间: 2020-1-23 17:27
这种小程序,可能只是个网页吧?有支付功能吗?5公里内能看到你吗?小程序里能搜出来吗?
作者: PF3686    时间: 2020-1-23 17:29
感谢作者,正好准备弄个小程序,但自己没学过编程。
作者: 刘伟    时间: 2020-1-23 17:31
这种配置式的小程序,优点就是可以快速创建,发布,甚至不需要自己的服务器,可能需要平台的授权使用费,成本低。有优点,就有缺点,功能、内容简单,界面单一,不能按自己的需求扩展,可控性差。建议在使用前仔细评估,如果能满足需求,未尝不是一个非常好的解决方案
作者: gyzgdq    时间: 2020-1-23 17:33
我想做个微信小程序
作者: vito    时间: 2020-1-23 17:38
刚制作了一个,不知道,怎么跟微信绑定
作者: gyzgdq    时间: 2020-1-23 17:42
感觉这种没啥用呀,想做小程序的可以来我这了解了解,不仅帮你做,还教你运营推广
作者: 刘伟    时间: 2020-1-23 17:42
免费30天,年度收费980元[我想静静][我想静静][我想静静]
作者: LH4206    时间: 2020-1-23 17:48
这里可以免费制作免费发布吗? 不需要空间什么购买?什么维护费?什么其他费用?
作者: qq3028236701    时间: 2020-1-23 17:50
怎么做微信小程序
作者: 刘伟    时间: 2020-1-23 17:54
真的这么简单[思考]
作者: PF3686    时间: 2020-1-23 17:56
一脸好奇的来,一脸懵逼的走
作者: A随行付POS机_赵    时间: 2020-1-23 18:01
哇,未来科技
作者: qq3028236701    时间: 2020-1-23 18:04
30天免费,以后就……
作者: vito    时间: 2020-1-23 18:05
哇,感觉很不错
作者: LH4206    时间: 2020-1-23 18:10
其实我觉得把,小程序代码汉化了,可以尝试自己写,和E语言一样
作者: hyff    时间: 2020-1-23 18:11
你这才叫真正的知识分享者,贡献了好的文章,就该值得被关注[灵光一闪]
作者: 刘伟    时间: 2020-1-23 18:15
我是写小程序[大笑]
作者: qq3028236701    时间: 2020-1-23 18:18
小程序制做

欢迎光临 创意电子 (https://www.wxcydz.cc/) Powered by Discuz! X3.4