创意电子

标题: PR、AE全套插件外加2800个PR模板,值得大家收藏 [打印本页]

作者: gyzgdq    时间: 2019-10-14 23:23
标题: PR、AE全套插件外加2800个PR模板,值得大家收藏
大家好欢迎来到宇华科技,今天为大家分享的是PR、AE软件使用时需要用到的各类插件,以及2800个PR模板。

前几天为大家分享了PR和AE的教学视频,今天就为大家收集了各类实用的插件,以供大家制作出效果更好的视频,有位朋友昨天私信我,说有没有PR的模板,今天顺便也为大家分享一套PR的模板,希望能帮助到大家,以后大家有什么需要的软件和各类教程也可以私信我,为大家分享,这里也感谢支持我的各位朋友,谢谢大家了。
废话不多说了,直接上图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上是其中的一小部分,喜欢的朋友赶快收藏起来把,感谢大家的支持,谢谢大家了。
领取方法:
1.关注、点赞、转发
2.评论区评论。我会联系大家的
作者: qq3028236701    时间: 2019-10-14 23:26
谢谢楼主,已经转发+关注+点赞
作者: gyzgdq    时间: 2019-10-14 23:26
感谢,麻烦给一下资源啊
作者: qq3028236701    时间: 2019-10-14 23:26
资源很不错,需要分享
作者: 立森影像LESU    时间: 2019-10-14 23:26
已关注、点赞、转发,等待小编滴滴我!
作者: 经典    时间: 2019-10-14 23:26
谢谢楼主,已经转发+关注+点赞了,感谢分享
作者: gyzgdq    时间: 2019-10-14 23:26
已经点赞关注转发了,请私信我
PR、AE全套插件外加2800个PR模板
作者: LH4206    时间: 2019-10-14 23:26
已经关注、点赞、转发,求私信
作者: 经典    时间: 2019-10-14 23:26
好资源,已经转发关注点赞,谢谢分享。
作者: 刘伟    时间: 2019-10-14 23:26
已关注、点赞、转发,等待小编滴滴我!
作者: A随行付POS机_赵    时间: 2019-10-14 23:26
谢谢楼主,已经转发+关注+点赞,资源这么领取?
作者: A随行付POS机_赵    时间: 2019-10-14 23:26
干货,谢谢大神了
感谢分享,这么全的插件小编费心了
感谢分享[赞],已经转发+关注+点赞。
作者: 刘伟    时间: 2019-10-14 23:26
感谢分享[赞],已经转发+关注+点赞。
PR、AE全套插件外加2800个PR模板
作者: LH4206    时间: 2019-10-14 23:26
等待分享!
好东西值得收藏!
作者: 立森影像LESU    时间: 2019-10-14 23:26
点赞收藏转发了,等软件了
作者: hyff    时间: 2019-10-14 23:26
关注,点赞,转发操作完毕,坐等资料

欢迎光临 创意电子 (https://www.wxcydz.cc/) Powered by Discuz! X3.4